lundi 4 juillet 2016

Repas de fin de saison : sous le signe de la convivialité

Malgré une météo menaçante, les adhérents de Badenvol ont eu le plaisir de se retrouver chez Christèle à Vernou pour le traditionnel repas de fin de saison. Nous étions une vingtaine, en comptant les conjoints et les enfants. C'était moins que les années précédentes, certains ayant des contraintes de calendrier.

En même temps, si tous les membres du club étaient venus, cela aurait sans doute posé quelques problèmes de place.

C'est donc dans un cadre très sympa, et très calme, dans le coteau, que nous avons pu apprécier ce moment de convivialité.


Notre chef Bruno avait concocté un plat simple, mais efficace : blanquette de volaille, champignons et pommes de terre, avec un soupçon (!) de crème fraîche. Un repas fort sympathique.

La plupart des participants sont restés pour vibrer devant le match France-Islande.

Sinon, retour sur les terrains dès jeudi, car le bad va continuer pendant tout le mois de juillet.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire